А погода, у нас - разгуляй!

Нет за поворотами, моря!
А погода, у нас – разгуляй!
Так ласкает – природа, севера!
От юга – несла каравай…

Теплый каравай – пахнет хлебом,
Маминой рукой и улыбкой,
С заботой – «я, с тобой»…
Прижмусь – тепло, игриво!

Поля – там - на юге!
Широкие… И, красота!
Колосья – наверно, с поклонами?
Не  рябит – нежна, желтизна!

Черная земля – после помывки!
(Четко – тепло – получи)!
До осени, дни, как промежутки!
Обнимай, летушко- люблю, до глубины!...........


Рецензии