Странная зима

Новый Год отметили
И пришла весна!
Капельку повьюжило.
Май уж ждать пора.

По январским улицам
 топает народ.
Снега и метелица
Люд как чуда ждёт.

Можно бабу снежную
Из воды лепить?
На залитых улицах
На коньках скользить?

В пору лыжи водные
Людям доставать.
И суркам наверное
Уже хватит спать?


Рецензии