сумерки

Призрачный сумрак,-загодкою явился.
Готов придать ночи и дню покой.
И в это чудное мгновенье,-
Мы вдохновимся наслажденьем,-
Умильному слиянью,-                    
В призрачной тиши.
Где обножившись в условный час  свиданья,-                             
В любви они слились,-                          
Создав вечернее сиянье,-              .            
Час сумерек,-романтики дыханье.               
И хочется быть откровенным,                         
И чувствовать твои мечты.


Рецензии