Скоро...

Льется вечер пушистой, задумчивой дымкой,
Невидимкой пытаясь закружиться в снежинках,
И бежит ветерок по скрипучей тропинке,
Чтоб резвясь раскачать ели словно былинки!
Напевает январь свой прощальный куплет,
Февраль съежившись дует морозом в ответ...
Предвесенняя нега уже чудится рядом,
Не пугает зима, в сердце тает отрада,
Март мечту обнимая, обгоняет метели,
И случится, с луной заиграв на свирели,
Он распустится скоро, с ним согреется вечер,
Звезды ярче зажгутся и задуют все свечи...


Рецензии