Одинокий палач
И к закату склонившись, жизнь трепещет устало,
Не успела мечтами надышаться она,
Но однажды проснулась после долгого сна,
И накинув оковы, обернуться велела,
Позади запах гари, - это время сгорело...
Забирая, никто и ничто не вернет,
Год и месяц, и день обнаженным умрет!
Пепел слезы стряхнет, их алмазная пыль,
В прошлом кажется сказкой, настоящее - быль!
А палач одинокий, как убить больно знает,
Только память казнит, только память пытает...
Свидетельство о публикации №123013005489