Три королевы -юмор, сарказм-

Три королевы на одной доске,
Не вместятся не разу.
Три женщины в одном дворе,
Такая же вот драма и зараза.

Не уживутся на кухне две хозяйки,
А три, так и подавно, спору нет.
Вы спросите, а как же коммуналки?
А в коммуналках и хозяек простыл след.

Маман, дочка, и ещё невестка,
В одной квартире, худшая из бед.
Скандал и ужас на повестке,
Когда все трое, мужьям стряпуют обед.

Мне повезло соседом быть у этого семейства,
Теперь я идеально знаю русский мат.
Был я готов уже спасаться бегством,
Но съехали они, чему я очень рад.
30.01.2023


Рецензии