Незваноприходящим

Территория большая -
похороним всех.
Всех, кого не приглашали
здесь иметь успех.

Чей направлен на Россию
гусеничный ход,
тот немедленно "красивость"
хари огребёт!

У кого-то есть сомненья?!
Вы уже на марше?!
Ждём давно для удобренья
корнеплодов наших.


Рецензии