Грубо шумят - не чужие!
А потом за буянит - один!
И пурга на помощь приходит,-
(Сиротливый, пожалеть)?
И уныло, с одной мелодией,
Будут гулять они.
Так не порхающие птахи...
А ветки растрясут, проверяя,- (не шелк)...
Мертвый жемчуг с веток свалится!
(Прогуляться желает рядом кто)?
Не лягут смирно, снега белые!
Грубо шумят,- (чай не чужие)...Может искали свой сад?
Свидетельство о публикации №123013005425