С первого августа по тридцатое января

Уже полгода, как каждый день пишу по стихотворению,
А в некоторые дни по два или по три.
Мне было просто интересно, на сколько хватит мне терпения,
В таком режиме рифмовать поделки свои.

Я каждый день выкладывал свои творения,
Люди заходили, читали, но комментариев ноль.
Такой эксперимент, дал мне много, без сомнения.
Я прокачал в рифмовке навык свой.

В таком дедлайне, выдержал полгода,
Конечно, много получилось чепухи и шелухи.
Зато, я понял, что способен я на много.....
Намного больше, чем сам себя раньше б оценил.

Свой эксперимент я собираюсь продолжать.
И каждый день, хоть пару строк, но выдать.
Никто не оценил моих художеств, это жаль,
Но суть не в том, я по другому начал мыслить.

Я это делаю не для кого-то, для себя.
Свои границы прежние так раздвигаю.
И что получится вэтоге, не важно для меня,
Важнее то, как именно я это проживаю.

Как говорится, дорогу осилит идущий,
Мной вектор выбран, движения продолжаю.
Путь же простит русский и могучий,
За то, что я так беспощадно его снашаю.

Что тут поделать? Но я не знаю другого языка,
Хотя, и с русским не всегда я гладко лажу.
Шесть месяцев я сочинял, изливая из себя,
Рифмованные строки, о жизни нашей.

О том и сём, про всё и про ничего,
Короче, если интересно, сами почитайте.
А вот о главном сказать предстоит ещё,
А написанное только тренировка, и только начало.

С первого августа по тридцатое января,
Я каждый день писал по стихотворению.
Это получилась хорошая тренировка для ума.
А результат не так уже и важен, в самом деле.
30.01.2023


Рецензии