Призрачные дали
В сумерки зовут.
Миражами стали
Все, кто здесь живут.
Воздух разрядился,
Затаив в себе
Каменные лица
В сонной ворожбе.
Вечер отражает
Сказочный сюжет.
Небо обнимает
И меняет цвет.
Облака седые
В вечность унесут.
Все, кого простили,
Свой найдут приют.
У черты размытой
На исходе дня,
Мною позабытый,
Бог хранит меня.
--------------------
Картинка сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123013005378
Очень приятно.
Наталия Мышляева 10.02.2023 14:23 Заявить о нарушении