безупречно двигались все части

Безупречно двигались все части,
Беспечно было им от части.
Скользила чистая дуга,
Вонзившись смело в берега.
Зарницами рассвета,
В солнечных лучах,
Жемчужной пылью,
Огненных очах-сверкала мощная струя,-
Земного чародейного бытия.
Стыдливо,похотно,бризгливо,-
Спускались тени от прилива,
В жемчужных собран бус каскад.
Весь белый свет,                      
И множества чудес-
В бескрайних чувств-рождают прочных, верх -камней (горы) лет.


Рецензии