Виват Анастасии
Внучка Анастасия на Всероссийской олимпиаде по искусству в Казани в 1919 г. стала
бронзовым призером ( первое и второе место,естественно, Казань и Москва).
Взята Казань, преграды пали,
В числе призеров – в самый раз!
А победители едва ли,
Пусть даже получив медали,
Так уж и лучше были Вас.
Призеру – наши поздравленья!
Хвала таланту, честь труду.
Расправит крылья вдохновенье
И переплавит во творенья
Золотоносную руду.
Чтоб краски смыслом наполняли
Портрет, пейзаж и натюрморт,
Чтоб лодку творчества подняли
Успеха волны - и ласкали,
Не перехлестывая борт.
А.Сенцов, 19 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №123013005203