А помните было лето

А помните было лето
И астры цвели на клумбе?
Мы их собирали в букеты
Волшебные утром чудным.
Их ставили после в вазы,
Чтоб насладиться красой.
Цветы завздыхали сразу,
Заговорили: - Виной,
всему беспощадные люди,
Которым краса не нужна!
Они нас безжалостно губят!
А нам теперь не до сна!
30.01.2023 г., в 15.19 мин.
 


Рецензии