Ожидание
Полночь подкравшись, ввергнет в тоску,
Забудешься книгой, но снова застынет
Боль ожидания по чуть-чуть, по куску.
И вновь до рассвета - страхи-портреты,
Бессонница ярко мысли встревожит,
Рисуя запутанные психо-сюжеты,
Чёрные страсти любви приумножит.
И так каждый вечер в отсутствии встречи
Проходят часы, ожиданием сломленные,
Путь твой, любимый, долог и млечен,
Мои ожидания - чувствами вскормленные.
Написано в 2017, переделано в 2023.
Свидетельство о публикации №123013005152