Vazzrock - Takaaki Mamiya and Ouka Kira - Meteor

Пурпурный закат
Сияньем сейчас
Окутал, как яд,
Опять нас,
Стирая шумных дней ряд,
Всё, что был с тобой рад
Разделить тот раз.

Я не замечал,
Он издалека
Нежно нас освещал…
Оу, детка…
И мимо пробегая,
Не позвал, вздыхая,
Что тебя давно я искал.

Мне одиноко…
Просто дурак… Пока!
Себе лишь ставлю в упрёк,
Что не понял намёк.

Постепенно исчез
Со звёздных небес
Метеор, как ты,
Что сиял из темноты.
Я так много пожелал.
Что время – враг, не понимал.
Метеор, как ты,
Промелькнул, разбив мечты.
Пусть они ещё мне светят, впрочем
За горизонтом нежных дней закат погас.
Звёздный свет опять мне ночью
Вдруг напомнит точно
Блеск твоей улыбки и глаз.

Я помню всерьёз
Те ночи в пути,
Мы смеялись до слёз,
Как дети.
И я понять тогда смог,
Взгляд твой был так одинок,
Но молчал, прости.

Пусть даже сейчас
Мне наверняка
Расскажешь о нас..
Оу, детка…
Возможно, не сумею
Всей душой своею
Ощутить тоску твоих глаз.

Тебя обидел так.
Понял теперь… Дурак.
Дороги наши с тобой разошлись
И мечты не сбылись.
В паутине тревог
Снова одинок.

Руку я отпущу,
Себе не прощу.
Метеор, как ты,
Мне сиял из темноты.
Дотянуться до тебя
Я не смогу, всю жизнь любя.
Метеор, как ты…
Растворяет ночь следы.

Льётся в город ночной
Бесконечной волной
Свет звёзд, как ты,
Нереальной красоты.
Звездопад шальной
Завладел опять моей душой.
Свет звёзд, как ты…
Душат слёзы пустоты.
Как считаешь, что мне напророчит,
За одиночеством мерцая, нежный свет?
Сотни звёзд и блеск мне ночью
Вдруг напомнят точно
Дней с тобой далёкий сюжет.


Рецензии