Реквием по Свете

Любовь, похожая на сон
Ушла, как ночка на рассвете.
Ты божоле налей гарсон
Залью немного грусть по Свете...
 
Всегда усталые глаза,
Чуть кривоватая улыбка.
Пусть виноградная лоза
Вином напомнит об ошибке...
 
...Да ладно, что уж...грусть, не грусть
Любви пусть новой Солнце светит,
А на эстраде ноты пусть
Сыграют реквием по Свете...


Рецензии