Лучшее моё произведение мною ещё не написано

Лучшее моё произведение мною ещё не написано.
Оно пока что там в будущем моём и тот воистину
Шедевр будет написан Рукою Бога, Землёю, Небом,
Светом ну и конечно мной.

Моё произведение на радугу небесную будет похоже,
Переливаясь божественными красками утренней зари,
Омыто изумрудной капелькой дождя моё произведение будет
И высушено небесным солнечным огнём любви!

В него войдут все мои земные воплощения огромен опыт их.
И древняя моя душа их вспомнит вся наша жизнь Вселенская
Это процесс развития души оно вмещает наблюдение, анализ,
Действие и непрерывная связь с ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ Небесными.
Они нам не дают запутаться в лабиринтах жизненной тропы.

Сиять, светить быть солнцем всему миру и согревать своим теплом
Встречающихся на пути и эта миссия каждого живущего на свете
Об этом закон сохранения энергии гласит, чем больше отдаёшь,
Тем больше получаешь и в этом есть секрет строки.

Жизнь человека на Земле самой первой расы была по
Тысячи и более лет  нам говорит об этом Библия
А Библия Священная есть Книга нашей жизни
И надо основательно её нам изучать.

Жить по её законам и канонам дарить тепло и свет
И тем поддерживать огонь в своих сердцах
Огонь он как благоухающая роза будет постепенно
Раскрываться и ароматом всю Землю наполнять.

Роза Мира тот цветок зовётся его флюиды в вечности живут.
Божественная в них энергия сокрыта, с душою резонирует она.
Под звуки флейты, что с небес доносятся  они танцуют
Вальс очаровательной любви. Душа, Любовь понятие
Есть Вечности, они одежды лишь меняют из жизни в жизнь переходя.

И страха не должно быть перед уходом, страх он создаёт в душе
Хаос, интуитивно страх присутствует у тех грешил кто много
И души их на низкий уровень уйдут. А тот кто  с честью
С совестью закончил жизнь земную займёт высокий уровень
И далее по нарастающей его развитие пойдёт.

Духовно-нравственный аспект
Огромное значение имеют,
Именно они фундамент крепкий
Закладывают в будущую жизнь.


Рецензии