Голос Бога

Мы — душа. Наша жизнь не кончается гробом.
Наша сила не в мышцах, сильны мы духом.
Голос Бога звучит, но в спектре особом,
Что не слышится каждым случайным ухом.
30.01.23
#ГолосБога #Слово #Душа #Дух #Лисотерапия #Лис


Рецензии