Зима восхищает

Зима восхищает, убранством пейзажа
Красив, исключителен, белый дизайн
Эмоции рвутся, окрасить сознанье
В блестящую искрами, снежную даль

Порхают созданья, ласкают надежды
Творится морозом, её, волшебство
В пришедших осадках, белеют деревья
Скрипят под ногами, кристаллы его

Из этого чуда, рождается праздник
Снежинки в домах, повторит конфети
Зима дарит радость, катанья на санках
И детский конструктор, сугробы, мечты

Рукой малыша, изменяется форма
Сугроб развивает, желанья творить
И если печали, не сломят ребёнка
Он многое сможет, для всех, изменить


Рецензии