Graffiti
Про свой сон,
Где в конце
По пути из гостиницы,
Под январскими ливнями,
Меня убьёт молнией.
Кажется,
Будто за грозами,
На лице
Отражаются лучи солнца.
Не смогу пройти мимо.
Любить буду по полной.
Спрашиваешь!?
Под наркозом
Процесс
От того, как начнётся,
Внезапно. Неуловимо.
Уже не закончится. Ты только
Раскрась
Яркими образами,
Вот здесь,
Где сердце бьётся
Ударами зимними,
Из баллончика слоем тонким.
Так, чтоб твой рисунок
Не смывался долго.
Чтобы, когда мы порознь,
Я знал, что со мной
Твои
Улыбка, глаза и голос.
Чтобы я смог продержаться
В одиночестве
До выходных.
До нашей встречи в космосе.
Свидетельство о публикации №123013000504