Моим друзьям
Мне не понятных и чужих...
И собрала своих друзей
Делёких - близких , но родных
Их так немного у меня
Всего лишь маленькая горсть.
Зато , в любое время дня
Я их желанный званный гость.
Живём за тридевять земель.
И телефонные звонки
Как майских жаворонков трель,
Как исцеленье от тоски.
Мои любимые друзья,
Пусть вас хранит всесильный Бог.
За вас молюсь тихонько я
Чтобы во всём Он вам помог.
В делах , заботах , в каждом дне.
На всех путях благословил.
Так хорошо , что дал вас мне.
Такой любовью одарил.
Л.Митюрина 15.01.22г. д.Заполье
Свидетельство о публикации №123013005032