Логика, уверен, есть-враги знайте-будет месть!

Постоянно сволота
Людей мирных убивает,
В добрых чувствах мерзлота,
Вряд ли до' смерти растает.

Потому на Суд быстрее 
Мерзость к Богу отошлём,
Станут люди все добрее –
В чутком братстве заживём!


Рецензии