Падший ангел
Сквозь тишину, услышал шорох крыльев
Взглянул на потолок и вздрогнув - обомлел…
С меня глаз не сводил и улыбался криво
Ангел, он крыльями взмахнул и рядом сел.
- Грустишь? – спросил, на жизнь не дуйся милый
Давай жизнь прожигать, протягивал мне рюмку
- Готов я ради жизни – крылья потерять!
Его я слушал; - вытянувшись в струнку…
Готовый, с падшим ангелом, по новой жизнь начать!
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123013005026