О чём горько пожалеешь!
На прощанье появился? Прежних ласк мечту проведал?
Своего почти добился и от свадьбы в шаге предал?
Смех, кому порассказать? - До чего любила?
Разве скромно показать? - Что для тебя хранила?
А чего уже стесняться? - От такого, вижу, млеешь?
- Что уже не поласкаешь, о чём горько пожалеешь!
*****
Свидетельство о публикации №123013005020