Тоска
Что каждый слог ударит в сердце камнем.
"Не думай, не волнуйся, не... люби,
Изобрази душой простор бескрайний".
Актеры маски прячут по углам,
Оставив сцену. Лицемерам проще -
Их маски впились в кровь и лишь в глазах
Осталось то, что раньше было кожей.
Тоску по чистому никто не отменял,
Но тема в обсуждениях закрыта.
Искать и не сдаваться - как финал,
Начавшийся с "святая Маргарита".
Достанет сил идти за кладом в даль?
Или махнуть рукой, вцепившись в маску?
Неведомо.. Читаю по слогам:
"Ты просто отпусти тревогу в сказку"
30.01.23
Свидетельство о публикации №123013000502