Ноябрит по тихонько погода

Ноябрит потихоньку погода.
Только снега ещё не видать.
Будет снег. Всё решает природа .
А пока холода...холода.

Журавли собираются в стаи,
Предстоит им далёкий полёт,
С ними души солдат улетают...
Как Бернес нам об этом поёт.

А тревога в душе затаилась:
Где-то там убивают ребят.
Сколько ж зла на земле народилось ...
С эти злом наш  воюет солдат.

Снова выпала горькая доля.
Раз в сто лет правит бал сатана.
И страдает народ поневоле,
На Руси вновь проходит война.

И воюют теперь брат на брата,
Кровь народная льется рекой...
А Европа опять будет рада.
Там, у них , тишина и покой.

Журавли собираются в стаи,
Предстоит им нелегкий полёт...
С ними души солдат улетают,
Как Бернес нам об этом поёт...


Рецензии