Желание

...отпечатком под закрытыми веками,
И по венам ядовитыми реками,
И по коже заводными мурашками,
Яркой пряностью и на море барашками,
То свиваясь раскаленной пружиною,
То затягивая омутом ведьминым:
Я ХОЧУ БЫТЬ С ЭТИМ МУЖЧИНОЮ!
Страстным. Нежным. Насмешливым врединой...
Я хочу растворяться, сгорать и плыть,
Я хочу отдаваться и брать. Любить.


Рецензии