Февраль
;;;
Царствует февраль ,
Тишина и умиротворенние,
целый день.
Чудные времена,для сказок и царит лень
Месяц с ароматом свежести
Парфюм всему белому.
Мелкие снежинки гуляют на ветру ,
придавая спокойствие твоему лицу.
Задыхаешься без красок
но ты знаешь любить можно,только глупцам.
Месяц ключ-коротким дням,
А говорят февраль, не магия?
Второй месяц-время,
аристократов
В эти дни, вы знаете меня-
это не я.
Я-это когда не знаю - вас.
Скажу лишь одной фразой
Январь в последний раз.
=========
Свидетельство о публикации №123013004979