Тишина! Вокруг ни души

Тишина! Вокруг ни души.
Лишь комар назойливо жужжит.
И берёзки не колышутся листвой.
Во дворе стоят, как часовой,

Принимают вечерний парад.
На крыльце вдыхаю аромат
Леса, речки, трав и цветов -
Деревенский воздух таков.

Комарьё лишь портит его вкус,
Оставляя на теле укус.
Убегаю в дом от комара
И прощаюсь с природой до утра.
  14 июля 2021 года


Рецензии