Концерт
Но блеск в глазах не показать картинками.
Ответом слушатель, являет миру - свет,
Возможно, где-то он был спрятан льдинками.
Тепло исходит, встречно, как поток
Движеньем тел, движеньем губ, улыбками
Поэзия, как воздуха целительный глоток
Что не измерить платиной и золотыми слитками.
Не тесно. Очень дружно и светло.
Здесь каждый пел и каждый слушал, слов признания.
И чувствовал ..., общения добро,
Без отступлений и без знаков препинания.
Свидетельство о публикации №123013000497
Ольга Зайцева Хельга 07.02.2023 09:06 Заявить о нарушении