Нельзя идти по двум дорогам

Коль в чьём-то сиянии обогреешься,
ИЗНУТРИ тёплом изменишься,
В потоке радостей и бед
Друг без друга ИХ уж нет:
РАЗНЫМИ дорогами Им идти НЕЛЬЗЯ,
Потому что мысленно ОНИ уже - ДРУЗЬЯ!!!!

Нельзя ИДТИ по двум дорогам,
Всегда НАМ нужно выбирать:
Ты либо кем—то обожаемый,
Либо тебе на ВСЁ начхать!!
30/01/23


Рецензии
так просто и очень здорово написан стих.

Сергей Лутков   31.01.2023 13:55     Заявить о нарушении