По дорогам жизни...

По неведомым в судьбе дорогам,
Правильный ищу я в жизни путь.
Ангелы - хранители идут мне на подмогу,
Чтоб с пути достойного, мне не свернуть.

По дорогам жизни, я бреду вслепую,
И прошу судьбу, меня не обмануть.
С ней, о счастливой жизни, я торгую,
И её прошу, мне в этом подмогнуть.

От счастливых дней, я вся ликую,
Но, а счастье, это новый день настал.
Родных и близких, своей любовью я балую,
Творца вселенной, превозношу на пьедестал.


Рецензии