В душу больше не впускаю

В душу больше не впускаю
Тех, кто может наследить...
Вновь ворон лихая стая
Хочет что-то откусить...

Тут не так, и здесь не эдак,
Что ни сделаешь - не то!
Может, сделать напоследок
Что-то, типа «Шапито»?

Ну, как клоун, поиграться,
Чтоб смешнее было всем?
Ладно, хватит придуряться…
Не смеётся мне совсем…


Рецензии