Смотрю на букетик годеций прекрасных

Смотрю на букетик годеций прекрасных,
Таких разноцветных, с нарядной окраской
В весёлом сиренево-розовым цвете,
Светящихся в солнечном радостном свете.
Природа на чувства всегда отвечает:
Светлеет в душе и на сердце легчает.


Рецензии