Ты не плачь моя ива
Ветви к речки наклонила,
Тихо шепчет и грустит:
"Речка реченька моя
Напои меня сполна,
Душу мою успокой,
От беды меня укрой"
"Ивушка ты ивушка!
Что же ты наделала,
На любовь ответила,
Ветерку поверила.
Не печалься милая,
Будет и твой час
Будешь ты счастливая,
Слушай мой наказ.
Ты не плачь моя ива
Ты не плачь дорогая
Не роняй свои слёзы,
Ты ещё молодая!
Ты стройна и красива,
Ты нежна молчалива
Полюби ж себя ива,
Будь горда терпелива.
Ты не верь ветру осеннему
А поверь ветерку весеннему
Он теплом тебя обдувает
Солнцем душу твою согревает
С ним ты будешь счастливой,
Молодой и красивой."
"
Свидетельство о публикации №123013004862