Была богатою зима
на снегопады,
Наткала чудо полотна,
а мы не рады,
А мы закутаны в шарфы,
ругаем холод,
С зимою царственной на Вы.
Застывший город
Медведем белым до поры
лежит ленивым,
Зимой мы чуточку стары
и чуть сварливы.
Спешим в привычной маете
Среда, как вторник,
И снова снег клянём, что не
расчистил дворник,
Переплетаются следы
Друг с другом споря -
Узоры нашей суеты
полны историй,
Где мальчик с девочкой вдвоём
зимой безбрежной
Большой и мокрый катят ком
Для бабы снежной.
Была богатою зима
на снегопады,
Наткала чудо полотна,
а мы не рады,
Замёрзла женщина дрожит,
ругает холод,
Мужчина по ночам грустит,
что он не молод.
Свидетельство о публикации №123013004850