Округло-полная луна

Округло-полная луна
Своей красой да'рит сполна.
Большим красивым глазом
Сверкает ясноглазо.

Фонарь ей светом помогает.
Деревня наша отдыхает
После жары одуревающей.
Луна сияет впечатляюще.

И улучшает настроение
Вечернее умиротворение.
Распахнутое в ночь окно
Бормочет сериалом.

Ведь телевизоры давно
Всем стали ритуалом.
А наша северная ночь
Усталости уносит прочь.

Любуюсь долго на луну.
Наверно, сразу же засну.
    20 июля 2021 года


Рецензии