Встреча, или love story

Его однажды  повстречала
На своём жизненном пути.
Ему с волненьем отвечала.
Со мной он тоже не шутил.
 
Его однажды полюбила.
Там сложно было не любить.
Его, как друга попросила,
Перед ОВ меня прикрыть.
 
Я каждый раз, его встречая,
Вела себя не адекватно.
То бред несла, то вдруг молчала,
Любила сильно, безвозвратно.
 
Его когда-то полюбила,
Но не смогла его забыть,
Хотя подруга всё просила
Свои те чувства отпустить.
 
Его однажды повстречала.
Случайно полюбила вдруг.
Ему с волненьем отвечала,
А для него я просто друг…


Рецензии