Свобода

Он вырвался из цепких  Бабских рук,
Что как когтями впились в  кожу!
А вырваться из них было - непросто...
Но   это   все   ж ,  произошло!

Теперь он, словно птица на свободе,
Дарует свой талант нехилый
И веселит честной народ
Со сцены первого канала -
В : Трех  аккордах!:

Евгений  Гор! Евгений Гор!
Как долго ты  *томился*
Под пятой  -  Надежды!?
Теперь, за столько долгих лет -
Свободу приобрел ты наконец!
 


Рецензии