Когда вьюга завывает

Когда вьюга завывает
И мало дневного света,
Твоя улыбка согревает,
Как лучик солнца из лета.

От добрых слов и объятий
Начинает душа теплеть,
Ты научил доверять меня
И многое пересмотреть.

Ты научил верить в завтрашний день,
Смеяться, словно девчонка,
Уткнувшись в плечо в полутьме
С тобою мечтать тихонько.

Пусть у каждого будет причал,
Где любят и понимают,
Ведь семья- начало начал,
Где единство жить помогает.


Рецензии