Отдыхаю душой

Я в бане отдыхаю телом и душой.
Смотрю в костер дрова сжигаю
И прегрешения в огонь бросаю -
Они сгорают и уносятся долой.

Бегут часы безостановочно, как тени.
Горят поленья, кружит пламени язык.
Уходят в бесконечность мысли крик.
И очищается душа от дребедени.

    03.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии