Она...

Лиричная фигура у окна.
Стоит одна, не зажигая света.
И на секунду замерла планета.
Опять одна... И снова я одна...

Пейзажи так прекрасны за окном,
Раскинулись и распустились ели.
Наверно, и они ее хотели
Поддерживать, пусть даже за стеклом.

В руке бокал. Вино давно остыло,
Как и она, томясь от ожиданья.
Напрасны все любовные старанья.
Стоит одна. До боли тяжело.

Стоит. Молчит. Слепая ночь немеет.
Надежды крах. Разбитые мечты.
Все кончено! Разведены мосты.
И кто же в этом виноват? Конечно ты!


Рецензии