Discharges

Учение Юнга можно на две части разделять —
Учение о структуре психической субстанции
И учение о психических процессах и силах, которые должны управлять.
Чтобы правильно теорию Юнга понять,
Мы должны прежде всего его точку зрения принять,
Согласно которой все психические явления совершенно реальны.
Как ни странно, эта точка зрения мешала истинную природу
Психической субстанции распознать.
Психическая субстанция — это особый мир со своими законами,
Структурой и средствами выражения.
Все, что мы знаем о мире или о самих себе,
Приходит к нам через психическую субстанцию и её осмысление.
Приумножение знания — не столько основная цель,
Которую нужно принять,
Сколько побочный продукт; не преувеличивая, можно сказать.



Всё зависит от существа психической субстанции.
Если хотя бы один человек поддерживает вашу мечту,
Найдите его и будьте успешными, на вашей дистанции,
Поддерживайте чистоту и смотрите с ним на Луну..
У каждого свой путь и воздушные замки свои.
Если   тебе когда-нибудь понадобится  моя жизнь – приди и возьми.
Существенно. Существенно играть с наслаждением.
Синонимический оборот даёт впечатление.  Существительное разряд –
Разрядка, разгрузка, освобождение.
Сток, слив, выделение –
Свобода,
Исполнение, выполнение.
Выписка, увольнение,
Дебит, разряжение.
Выстрел, спуск. Вытекание.
Выпускное отверстие, залп, выпускание.
Выхлоп, уплата.
Оправдание, реабилитация.
Секрет как обесцвечивание
Существительное – муфта
связь
соединение
сцепление
сцепка
сопряжение
спаривание
стыковка
стяжка
совокупление
случка
коитус
прицепка


Рецензии