загадочная кожа
..пусть с языка сорвется вечное волнение сердца,как в саван завернувшись в одиночество,в тоску,мир обнажен,боль превратилась в соль,в гармонии с древним правилом,застывшая под грязью и над кровью моя загадочная кожа- саван,в пронзительном единстве и с беспокойным постоянством,я больше не живу снаружи,отныне я живу под ней внутри,но я рванулся из прохладных подземелий вен наружу,кровь дикой солью разъедает ткань,я пульсом оглушаю тьму,я бы выпил солнце,оно невероятно яркое над домом,но небо прячет своих птиц,мои глаза затопленные ночью..
Рецензии