Хочу быть для тебя
Таинственной дамой
Сердца твоего.
Ловить на себе
Твои взгляды.
Пить с тобой любви нашей
Хмельное вино.
Я хочу в любви
С тобой раствориться
И поцелуями твоими,
Как с родника напиться.
Окунуться в любовный
Омут с головой.
Чтоб одной мной дышал
И жил ты милый мой.
Свидетельство о публикации №123013004620