вдохновление
Событие всей жизни проходящей.
И всё,что исполняем мы,-
Надеемся на время приходяще.
Стоя мчится,
Вдаль глядя,
Отдаляясь от себя,
Приближая свет огня-
Осваещая всё вокруг себя.
Время бесконечно,
Но мы не вечны.
И ты пойми,что всё известно.
Лишь научись ты мыслить откровенно,
И принимай всё неизменно.
Тогда и жить ты будешь полноценно.
Мечта придёт,желание нахлынет,
Восторг наполнит-силами земными.
И шаг за шагом проходи,
Внутри свой страх-почувствуй,заглуши,
Лишь на пути-не сожалей,что позади,
А лучше-себе под ноги ты смотри.
Свидетельство о публикации №123013000461