Из-за ненависти к Сталину любить Гитлера...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Из-за ненависти к Сталину любить Гитлера? Но всё равно что-то паскудное в этой любви есть…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ученики учителей
Умней, хитрее и наглей.
Учителям у нас - хана,
Судьба их даже не странна,
Хоть и страшна.


Рецензии