Текущее состояние!?

Шумно за столом - очередной праздник - хозяин всех раздельно посадил - ох проказник .

Коллектив вроде бы один - все друг друга знают - но водка сближает даже  тех - кому должности или статус мешают .

Вот Тамара Васильевна с большим задом - сидит рядом с Петром - алкоголиком и раздолбаем  .

С какого стакана он к ней " зайдет " - и что она скажет - праздник будет продолжен в бистро -  или у Петра на даче - пара ляжет !?

Это Лидка недотрога  - её посадили к ебунчику - ой зайчику -  Серёге - чтобы была занята - и не скучала одна .

Как проявит себя Серёга и чем вечер закончится для этой пары - проводит её только до дома - или Лида скажет - ну-ка Серёга - поддай жару .

Может состояться семья - после пьянки такое бывает -  мужик загуляет слегка - а дама его возжелает .

На очереди Света - особа разведённая - по жизни обиженная на всех - в сексе неугомонная .

Ей бы хорошего мужика - который приласкает - а она все льнет - к сантехнику Николаю .
 
Он парень хороший и у него семья - но Свете на это наплевать - сегодня королева - она .

Витя инженер - как обычно на взводе - ему приводят Петю в пример - а он - по морде .

Всё пытается правду - матку резать в глаза - людей смущая - перестал бы заниматься глупостями - посмотрел бы на сантехника Николая .

После каждого праздника у Вити запой - выпил бы рюмку - другую  и шел бы домой .

Время настоящее - ситуация обычная - напоминает времена " застоя " - и в чем отличия ?

Изменился ли мир !? - всё также светит Солнце - дети в школу идут - родители на работе .

Можно купить машину - в Союзе была проблема - квартир покупай сколько хочешь - никому до этого нет дела .

Жратвы навалом - шмотье разное - только человек не стал другим - это самое прекрасное .

Всё также думает как бы пожрать - кого бы изнахратить - и повыше статус занять .

Ум обременен - проблемами  как у животных - ПИТАНИЕ , СЕКС , ДОМИНАНТНОСТЬ - ну и тому подобное .

А как же духовное развитие - к чему катится мир - учёные говорят - ИНВОЛЮЦИЯ - и таков - НАШ СЕГОДНЯШНИЙ МИР .

P.S.
Инволюция - обратное развитие ,  движение назад


Рецензии