Боюсь
Себя возьми ежово в руки!..
Дари лишь добрые слова –
от сердца, чисто, не от скуки.
Твой день длинней, чем грозный век.
Не проживи его напрасно.
Не верь заносчивой молве.
Все люди – истинно прекрасны!..
Всех ждёт блужданье средь могил.
К нему не все из нас готовы.
Не будь скотиной – помоги!..
Тому, кто рядом, нежным словом.
Но слышен мат из детских уст.
Мы умираем, крепко стоя.
Тебе не страшно?.. Я – боюсь.
Что мир прославится войною.
Свидетельство о публикации №123013000045