У скуки - множество работы

У скуки множество работы -
собой ей есть кого занять;
она с тоскою для кого то
ложится в хмурую кровать.

Всё как то суетно вдруг стало -
великих дум не отыскать;
без напряжения устало
стремятся люди отдыхать.

Ремейки,комиксы,попкорны,
занудный рэп,болтливый чёс,
улыбка чиз и смех притворный -
"богатство" это век принёс.

Занижены под бруствер цели,
желания ушли жевать,
затосковал даже ели -
их любят только вырубать.

Попы,болтая об Исусе,-
 своЮ пред ним являют стать;
его осёл - лишь дело вкуса...
А им лэнд роверы подать!

Душа ленится уж лениться,
но тело,выдержав баланс,
безумно к сытости стремится;
жир - и в мозгах уж про запас.\

Рабы свободы - без препонов ,
мы разорвали цельный мир;
и с Неба уж не слышим звонов,
Маммона так же наш кумир.

Содом с Гоморрою забыты
и участь Атлантиды - в нас.
А в мир лишь форточки* открыты...
На нас ,жалея,смотрит Спас.

*окна Овертона


Рецензии